Boletim Informativo - CAOCA, Número 10, Outubro de 2016 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2016)
No abstract.
Keywords: Medida socioeducativa; Exploração sexual - Crianças e Adolescentes; Trabalho infantil; Estupro de vulnerável; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO