Eco Kids, Ano 1, Edição 1, Outubro de 2016, Santo Antônio de Jesus/BA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2016)
No abstract.
Keywords: Educação ambiental; Meio Ambiente; Preservação ambiental; Reciclagem; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO