Eco Kids, Ano 1, Edição 1, Junho de 2019, Vera Cruz/BA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2019)
No abstract.
Keywords: Educação ambiental; Meio Ambiente; Preservação ambiental; Reciclagem; Pesca com bomba; Saneamento básico; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO