Livro João Cidadão: um jeito simples de entender seus direitos - (:unkn) unknown (Conselho Nacional do Ministério Público, 2016)
No abstract.
Keywords: Direito fundamental; Atuação do Ministério Público; Cidadania; Direitos Humanos; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO