Boletim Informativo, CEAMA, Edição 4, nov a dez de 2024 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2024)
No abstract
Keywords: Defesa dos animais; Desmatamento ilegal; Sombreamento nas praias; Emergência veterinária; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO