Boletim Informativo - CAOCRIM, Número 09, Setembro de 2015 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2015)
No abstract.
Keywords: Crime organizado - Organização criminosa; Audiência de custódia; Poluição sonora; Violência doméstica; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO