Eco Teens, Ano 4, Número 10, Agosto de 2017, Vitória da Conquista/BA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2017)
No abstract.
Keywords: Educação ambiental; Meio Ambiente; Preservação ambiental; Reciclagem; Coleta seletiva; Compostagem; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO