Boletim Informativo, CEAMA, Edição 4, ago e set 2025 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2025)
No abstract
Keywords: Desmatamento ilegal; Defesa do patrimônio cultural; Tráfico interestadual de animais silvestres; Impactos dos agrotóxicos na saúde; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO