Patrimônio cultural e arquitetura hospitalar: o caso do Hospital Sanatório Santa Terezinha (atual Hospital Especializado Otávio Mangabeira-HEOM) - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2021)
No abstract.
8ª SEMANA DO PATRIMÔNIO CULTURAL DO MPBA
Keywords: Patrimônio cultural; Arquitetura hospitalar; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO