Boletim Informativo CEACON, Edição 05, Julho e Agosto de 2021 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2021)
No abstract.
Keywords: Consumidor; Defesa do Consumidor; Criptomoeda; Operações de crédito; Operação Apollo; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO