Boletim Informativo - CAOCRIM, Número 01, Março de 2018 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2018)
No abstract.
Keywords: Violência sexual; Sistema carcerário; Violência contra a mulher; Violência doméstica; Feminicídio; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO