Programa de Capacitação Continuada no Office 365, 2ª edição, segundo semestre - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2021)
No abstract.
Keywords: Teams; Office 365; Excel; Word; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO; CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAO::SOFTWARE BASICO