Boletim Informativo - NUMA, Edição 08, Agosto de 2012 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2012)
No abstract.
Keywords: Base Ambiental; Pau Brasil; Novo Código Florestal; Áreas de proteção ambiental; Resíduos de medicamentos; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO