Boletim Informativo - CAOCA, Número 02, Fevereiro de 2017 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2017)
No abstract.
Keywords: Estatuto da Criança e do Adolescente (ECA); Carnaval; Trabalho infantil; Exploração sexual - Crianças e Adolescentes; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO