Eco Kids, Ano 2, Número 3, Dezembro de 2015, Barra do Choça/BA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2015)
No abstract.
Keywords: Poluição sonora; Coleta seletiva; Reflorestamento; Flora; Desequilíbrio ambiental; Paisagismo; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO