Boletim Informativo - CAOCRIM, Número 05, Junho de 2016 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2016)
No abstract.
Keywords: Poluição sonora; Estupro de vulnerável; Audiência de custódia; Violência contra a mulher; Tráfico de drogas; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO