O direito ao reconhecimento para gays e lésbicas - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2005)
No abstract.
Keywords: Direito das minorias; Movimento gay; Homossexualidade; Direitos de reconhecimento; Injúria homofóbica; Homofobia; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO