Ministério Público em: mobilidade urbana - (:unkn) unknown (Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, 2016)
No abstract.
Keywords: Transporte público; Cidadania; Mobilidade urbana; Acessibilidade; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO