Boletim Informativo - CAOCRIM, Edição 07, Julho de 2021 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2021)
No abstract.
Keywords: Crime organizado - Organização criminosa; Operação Faroeste; Crime cibernético - Stalking - Cyberstalking; Violência contra a mulher; Drogas; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO