Eco Kids, Ano 5, Número 9, Abril de 2012, Ilhéus/BA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2012)
No abstract.
Keywords: Educação ambiental; Meio Ambiente; Consciência ecológica; Coleta seletiva; Reciclagem; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO