Boletim Informativo, CEAMA, Edição 1, jan a mar de 2025 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2025)
no abstract
Keywords: Patrimônio Nacional de Itaparica; Parque São Bartolomeu; Cemitério de escravizados; Espécies invasoras exóticas; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO