O licenciamento ambiental da silvicultura de eucalipto no estado da Bahia - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2009)
No abstract.
Keywords: Eucaliptocultura; Fomento florestal; Programa Estadual de Gestão Ambiental; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO