O transexualismo e o direito à integridade existencial - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2011)
No abstract.
Keywords: Transexualismo; Congresso Mundial de Sexologia; Igualdade de gênero; Identidade; Direitos Humanos; Exclusão social; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO