Formação de Facilitadores de Práticas Circulares - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2024)
No abstract
Keywords: Violência escolar; Cultura da paz; Justiça restaurativa; Capacitação e formação de multiplicadores; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO