Eco Teens, Ano 1, Número 1, Setembro de 2016, Encruzilhada/BA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2016)
No abstract.
Keywords: Educação ambiental; Meio Ambiente; Preservação ambiental; Reciclagem; Resíduo sólido; Saneamento básico; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO