EDUCAÇÃO PATRIMONIAL DA ILHA DE ITAPARICA ‘‘NOSSO PATRIMÔNIO, NOSSA IDENTIDADE!" - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2023)
No abstract.
Keywords: Patrimônio cultural; Tombamento; Bens culturais; Preservação; CNPQ::OUTROS