Treinamento: Sistema Eletrônico de Informações - SEI/MPBA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2020)
No abstract.
Keywords: Funcionalidade; Informação; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO