Boletim Informativo - CEACON, Edição 01, jan. / fev 2020 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2020)
No abstract.
Keywords: Padrões sanitários; Limite de agrotóxicos; Prática abusiva; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO