Boletim Informativo - CESAU, Edição 07, Novembro de 2017 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2017)
No abstract.
Keywords: Câncer de próstata; Radioterapia; Novembro azul; Prevenção ao câncer; Rede Cegonha; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO