Direito e diversidade - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado de São Paulo, 2017)
No abstract.
Keywords: Diversidade sexual; Lei Maria da Penha - Mulheres trans; LGBTQIA+; Feminicídio; Registro civil - Transgênero; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO