Boletim Informativo - NUMA, Edição 05, Junho de 2011 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2011)
No abstract.
Keywords: Recurso hídrico; Animal silvestre; Base Ambiental; Operação de fiscalização; Desmatamento; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO