Boletim Informativo - CAOCA, Edição 02, Maio de 2020 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2020)
No abstract.
Keywords: Exploração sexual - Crianças e Adolescentes; Violência sexual - Crianças e Adolescentes; Fundação da Criança e do Adolescente (FUNDAC); Protocolo de saúde; Conselho Tutelar; Crianças e Adolescentes; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO