Supremo absurdo!!! - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2018)
No abstract.
Keywords: Registro civil; Mudança de sexo - Registro civil; LGBTQIA+; Transgênero; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO