A comunidade indígena como agente da documentação linguística - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2017)
No abstract.
Keywords: Kuikuro; Karib do Alto Xingu; Etnologia; População indígena; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO