Boletim Informativo - CAOCRIM, Edição 06, Junho de 2020 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2020)
No abstract.
Keywords: Roubo; Corrupção; Sistema penitenciário; Coronavírus (COVID-19); Feminicídio; Processo coletivo; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO