Boletim Informativo - CAOCRIM, Número 04, Junho de 2018 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2018)
No abstract.
Keywords: Homicídio; Sonegação; Habeas corpus; Violência contra a mulher; Violência doméstica; Lei Maria da Penha; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO