Boletim Informativo - CAOPAM, Número 01, Abril de 2015 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2015)
No abstract.
Keywords: Corrupção; Concurso público; Livre concorrência; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO