A atuação do MP e o CPC: Segunda Série. Tema: Cooperação judiciária, flexibilização de competências e os reflexos nas atribuições do Ministério Público - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2021)
No abstract.
Keywords: Código de Processo Civil; Ministério Público; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO