A construção da cidadania homossexual no Brasil - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2015)
No abstract.
Keywords: Movimento homossexual brasileiro; Violência; Programa Nacional de Direitos Humanos; Homofobia; Campanha de conscientização - Homossexualismo; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO