Fundo Nacional do Idoso: como investir seu imposto de renda em benefício dos nossos idosos - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2012)
No abstract.
Keywords: Direitos da pessoa idosa; Doação; Legislação; Fundo Nacional do Idoso; Estatuto do Idoso; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO