Boletim Informativo - CEDUC, Número 01, Abril de 2015 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2015)
No abstract.
Keywords: Direitos Humanos; Educação especial; Educação integral; Alimentação escolar; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO