Boletim Informativo - CEAMA, Edição 01, Janeiro - Fevereiro de 2020 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2020)
No abstract.
Keywords: Praia do Resende; Resíduo sólido; Meio Ambiente; Agrotóxico; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO