Boletim Informativo - CAOCRIM, Número 03, Abril de 2016 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2016)
No abstract.
Keywords: Audiência de custódia; Crime cibernético; Crime hediondo; Lei de Drogas; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO