Boletim Informativo - CEDUC, Número 02, Agosto de 2015 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2015)
No abstract.
Keywords: WhatsApp; Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE); Fundo de Manutenção e Desenvolvimento da Educação Básica e de Valorização dos Profissionais da Educação (Fundeb); CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO