Eco Teens, Ano 1, Número 2, Outubro de 2014, Vitória da Conquista/BA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2014)
No abstract.
Keywords: Educação ambiental; Meio Ambiente; Preservação ambiental; Reciclagem; Horta comunitária vertical; Reaproveitamento de água; Jardinagem; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO