Eco Kids [Itanhém]_3ª edição, Ano 02, Escola Municipal Dolírio Rodrigues Santos - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2015)
No abstract.
Keywords: Educação ambiental; Meio Ambiente; Preservação ambiental; Crise hídrica; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO