Webinário a persecução penal do crime de homicídio: do local de crime ao plenário: coleta de provas biológicas e restos mortais - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2021)
No abstract.
Keywords: Técnicas de perícia; Cadáver; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO