Boletim Informativo - CAOCRIM, Edição 11, Dezembro de 2019 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2019)
No abstract.
Keywords: Feminicídio; Homicídio qualificado; Infrações de trânsito; Exploração sexual - Crianças e Adolescentes; Garantismo; Júri; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO