Perguntas e respostas sobre o: termo de ajustamento de condutas da suinocultura - TAC - (:unkn) unknown (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, 2006)
No abstract.
Keywords: Suínos - meio ambiente; Suínos - Dejetos - Legislação - relatório; Termo de Ajustamento de Condutas da Suinocultura Catarinense (TAC); Suinocultura; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO