Eco Teens, Ano 1, Número 1, Outubro de 2016, Santo Antônio de Jesus/BA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2016)
No abstract.
Keywords: Educação ambiental; Meio Ambiente; Preservação ambiental; Reciclagem; Horta escolar; Resíduo sólido; Dengue; Zika; Chikungunya; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO